A+ A-

寒冬抢修,向你们致敬

来源:潍坊新闻网   发布时间:2020-12-20 09:34:54

  12月19日,潍城区长松路与春鸢路交叉口西200米天成阀门厂附近,因施工单位挖断管道导致漏水,导致影响全市直供用户无水或水压低,为及时恢复供水,潍坊自来水管网一线抢修人员迅速行动,不畏低温严寒,展开紧急抢修,现场维修人员,在冰凉的水中坚持劳作近10个小时。

  参与此次抢修的骨干工作人员是:王大友,范作军、孙明发、刘景汉、李富高、高祥奎。

  潍城区消防队为维修提供了照明设备,当地街办社区为现场人员送来了热姜汤。

  据介绍,经全力抢修,潍坊中心城区受损自来水主管道于12月19日21:20成功修复。潍坊市自来水有限公司立即开启供水阀门,逐渐提升供水压力,当晚24:00前各有关小区恢复正常供水。

  争分夺秒忙抢修,齐心协力保供水。让我们向参与抢修的每一位工作人员致敬,你们辛苦了。

潍报全媒体记者: 许凯 齐晓军/文

责任编辑:沙莎