潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >专题频道

市领导到青州督导检查初中毕业年级开学复课工作

来源:潍坊日报 2020-05-08 09:25:02 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者付生)5月7日,市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组组长初宝杰,带队到青州督导检查初中毕业年级开学复课工作。

        初夏的青州,花红树绿,生机盎然,初中毕业年级的学子们回到了阔别多日的校园。初宝杰先后来到旗城学校、宏德学校,现场督查体温监测、小班教学、防疫物资储备等疫情防控工作。他走进教室,查看室内通风、课桌间隔;步入宿舍,检查卫生状况和洗漱设施;来到餐厅,查验错峰分散就餐措施落实,并认真听取学校相关工作汇报,详细了解师生学习生活保障情况,对学校细致的疫情防控和开学复课前期准备工作给予充分肯定。

        初宝杰强调,要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,切实把戴口罩、测体温、消毒通风等各项疫情防控措施落实到位,切实抓好口罩等疫情防控物资的采购储备。要守牢安全防线,确保食品安全、用水用电安全和消防安全。要进一步加强对师生的关心关爱,采取切实可行的措施,强化人文关怀,丰富精神生活,保障洗浴等生活需求,创造良好的学习生活环境,确保师生身心健康。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条