潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >专题频道

潍坊市体育中心:构筑双重防线 保障复工复产

来源:潍坊新闻网 2020-04-03 10:51:12 责任编辑:聂毓
A+A- 

        潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣 通讯员邵光远 陈克梦)4月1日上午,位于潍坊奥体公园内的艾森健身俱乐部邀请潍坊瑞清医院防疫专家为全体职工进行复工复产消毒防控培训,潍坊市体育中心市场科和管理科负责同志参加培训活动。

        瑞清医院专家从疫情基本知识、个人消毒防护和环境消毒防控三个方面作了详细讲解和培训,并在俱乐部更衣室和健身场所进行了消毒灭杀现场演示,指导员工熟练掌握消毒方法和注意事项。艾森健身俱乐部负责人表示,这次培训收获很大,提高了职工对公共环境的消毒防控能力。

        潍坊市体育中心市场科负责人许增行同志说,随着园区复工复产企业逐步增多,潍坊市体育中心将适时组织全部企业举办复工复产疫情防控培训,为企业复工复产提速加力,做到疫情防控和复工复产两不误。

        据了解,为做好园区企业复工复产工作,潍坊市体育中心在严格守好进入园区首道防线的同时,召开了园区企业复工复产恳谈会,赠送了消毒物资,共商了应对疫情的思路和办法,提出了减免房租的优惠政策,构筑起疫情防控和复工复产的另一道防线。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条