潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊计生>>昌邑

疫情无情人有情,物资有价情无价!

来源: 2020-02-17 13:22:46 责任编辑:值班编辑
A+A- 

        疫情无情、人间有爱。自新冠肺炎疫情发生以来,北孟镇卫生院医护人员坚守岗位,积极应战,全力以赴抗击病毒、预防疫情。

        万众一心、共抗疫情

        2月16日,潍坊市真福连锁超市有限公司在王禄杰总经理的带领下,向北孟镇卫生院发起捐赠,送来新鲜的水果、蔬菜,支援坚守在疫情抗击一线的医护人员。

        真福超市负责人王禄杰总经理表示,在这个特殊时期,作为一个北孟籍在外企业家,应该积极行动起来,贡献自己的微薄力量,同时也向坚守在一线的医务工作者表示崇高敬意!

        北孟镇卫生院工会主席齐昊泉表示,在这个防疫、抗疫关键时期,你们送来的不只是蔬菜水果,更是对一线医护人员的关爱和认可,你们也是英雄!感谢你们对一线医护人员的关心,送来了我们现在需要的生活物资,相信在社会各界的共同努力下,我们会更加有信心打赢这场疫情防控阻击战!



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条