潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊计生>>寿光

文家医院开展冬季安全生产工作

来源:潍坊新闻网 2019-12-18 17:26:24 责任编辑:桃子
A+A- 

        进入12月份,是燃气、供热工作的关键时期。为了贯彻落实好上级会议精神,切实抓好燃气、供热安全生产工作,寿光市文家街道卫生院召开专题会议部署相关工作。

        一是严格落实安全生产工作责任制。在医院中层干部会上强调安全工作,并就燃气供暖锅炉值班等安全工作做详细的部署,对重点科室实行日巡查制度;二是开展安全生产自查自纠工作。主要针对医院内部急救药品、救护车辆安全等方面,发现隐患及时予以整改;三是加强对全院职工的安全生产知识的培训工作。在每次培训会上医院领导都反复重申安全生产工作,强化职工安全生产意识,并以温馨短信的方式提醒职工不仅在工作中,还要在生活中注意自身安全,确保医院各项工作正常运行。

        李香荣



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条