• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
潍坊市“营商环境金点子”征集活动公告
来源:潍坊日报   2019-03-05 09:33:10
分享到:
 复制内容    

    为深入贯彻落实省市委“工作落实年”会议精神,进一步集思广益,凝聚社会各界智慧,全面优化我市营商环境,现面向社会公开有奖征集“营商环境金点子”。

    一、征集范围

    全市各级党政机关及其工作人员,广大企业家、专家学者和外来投资者,以及其他关心关注潍坊发展的市内外社会各界人士。

    二、征集时间

    自公告发布之日起至3月20日。

    三、征集内容及要求

    聚焦优化潍坊营商环境,突出问题导向,围绕政策落实、监管执法、信贷融资、审批服务、办事质效等方面,提出务实管用的意见和建议。坚持对标找差,立足投资创业办事经历,借鉴外地经验做法,结合我市实际提出有针对性、实效性的方法措施。所提“金点子”,可以是提升优化整体营商环境的思路、机制、制度,也可以是创新解决某一方面问题的具体措施。

    四、征集方式

    可通过以下三种方式投稿:

    1、微信公众号:微信添加“潍坊软环境”公众号(zgwfrhj),在“投诉评议”版块的“金点子征集”栏目中填写并提交。

    2、电子邮件:wfswzzb_hjb@wf.shandong.cn。

    3、信件邮寄:潍坊市胜利东街99号,潍坊市发展软环境建设办公室收,邮编:261061。

    此次活动为有奖征集,共评选“营商环境金点子”30个,其中,一等奖6个、二等奖9个、三等奖15个,分别奖励1000元、600元、400元。

    活动的征集认证、奖励兑现、解释宣传等工作由市发展软环境建设领导小组办公室全权负责。应征材料需注明本人姓名、身份证号码、通讯方式等,方便工作人员了解核实有关情况,并及时联系兑现奖励。

潍坊市发展软环境建设领导小组办公室    

2019年3月5日 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动