• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
营里镇不断健全完善计划生育利益导向机制
来源:潍坊新闻网   2018-11-09 09:44:59
分享到:
 复制内容    

    寿光市营里镇不断健全完善计划生育利益导向机制,时刻关注民生、融入民生、保障民生、改善民生,让计生家庭政治上有地位、经济上得实惠、生活上受保障。一是出台优先优惠政策,与新农村建设、扶贫开发、文明村镇创建等活动相融合,与低保救济、医保等工作相结合,让计生群众在各方面享受优待。二是健全规范计划生育村规民约,通过召开现场会、典型带动、表彰先进等形式,指导各村健全和规范计划生育村规民约,并把各级对计生家庭的优惠政策和村级自定的优惠项目作为重要内容向群众宣传。三是强化考评监督落实,对各部门、各村落实计划生育利益导向政策情况,进行汇总并通报,并将之作为计生工作业务考评的重要内容。(徐军福)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动