• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
我市开展2018年工伤保险主题普法集中宣传活动
来源:潍坊新闻网   2018-09-11 16:50:10
分享到:
 复制内容    

    8月7日,安丘市人力资源和社会保障局举办“2018年工伤保险主题普法集中宣传活动”,活动现场发放的宣传资料吸引了众多群众前来参与咨询,为群众送上了丰盛的“政策大餐”。

    上午8时许,工作人员就将普法宣传牌摆放到路旁,吸引路过的市民驻足观看。活动采取政策宣传、现场解答咨询、发放资料等形式,向广大群众发放了《工伤保险宣传资料》、“潍坊社会保险公众号操作指南”等宣传资料。

  有市民询问怎样划分工伤范围时,工作人员热情、细致地解释道“只要是因为工作原因出现的意外伤害,都算是工伤”,市民还询问了其他问题,工作人员都进行详细解答。

  此次活动,是为了贯彻落实全国工伤保险普法宣传工作要求,结合推进铁路、公路、水运、水利、能源、机场等工程项目参加工伤保险重点工作,提高企业参保意识和职工维权意识,进一步宣传普及工伤保险法规政策,依法维护职工工伤保险权益。

 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动