• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>高新 文明办网 文明上网
清池街道四大措施严格落实城乡环境卫生整洁工作
来源:潍坊新闻网   2018-08-24 08:06:26
分享到:
 复制内容    

    清池街道环境卫生整洁行动在街道党委、管委会以及上级业务主管部门领导的大力支持下,在街道各部门的全力配合下,不断取得新成绩。为严格落实城乡环境卫生整洁工作,清池街道利用四大措施,对现有工作不断进行巩固提高。

    一、出台实施方案

    根据潍坊市爱国卫生运动委员会《关于印发全市城乡环境卫生整洁行动方案》的通知文件精神,清池街道出台了《清池街道环境卫生整洁行动方案》,并下发文件,通过召开专题会议,部署相关整洁工作,结合街道实际制定城乡环境卫生整洁重点工作,保障街道城乡环境卫生整洁行动的顺利开展。

    二、成立领导小组

    为全力做好城乡环境卫生整洁工作,清池街道成立了城乡环境卫生整洁行动领导小组,由街道主任任组长,分管卫生、环卫及各管区书记领导任副组长,各社区、城乡环卫办、卫计办等部门主要负责同志组成小组成员,领导小组下设办公室,为城乡环境卫生整洁行动提供组织保障。

    三、开展自我评定工作

    清池街道办事处在开展基础工作的同时,对环境卫生整洁工作进行自我评定。一是由领导小组抽调社区、部门人员组成评定小组,对照《高新区城乡环境卫生整洁行动(2016-2020年)中期评估评分表》中的相关重点进行实地调查,并根据实际情况进行现场打分;二是通过《城乡居民环境卫生满意程度调查表》,对辖区住户家庭进行满意度调查,由领导小组办公室对《打分表》、《满意度调查表》进行统计分析,对相关问题进行研究整改,并重点部署下步工作。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动