• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>青州 文明办网 文明上网
青州市成功举行第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛实地健走活动
来源:潍坊新闻网   2018-05-14 10:57:37
分享到:
 复制内容    

    2018年5月12日上午,青州市在云门山森林公园举行了第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛实地健走活动。市政府副市长丁法剑参加了实地健走活动,来自住建、商务、市场监管、民政、教育、卫生计生系统、徒步队、营养师协会等部门约300参赛队员参与了本次实地健走。

    实地健走前,参赛人员到万步有约签到处签到,在青州市全民健身中心的专业教练的带领下,在公园广场上进行热身运动,使身体各个部位的关节和肌肉得到预热,增加身体的灵活性,预防运动损伤,为接下来的活动做好准备。随后大家在专业教练的带领下进行了5公里实地健走。健走结束后,大家回到云门山森林公园广场进行放松拉伸。

    通过此次实地健走活动,大家既放松了身心,又了解到了科学健走的知识,参与“万步有约”活动的积极性也得到了充分调动!

    (青州市CDC 李丽)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动