• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>青州 文明办网 文明上网
邵庄镇:开展“活力邵庄”之“豪章杯”登山联谊赛
来源:潍坊新闻网   2018-04-26 16:59:21
分享到:
 复制内容    

    为喜迎中国(雀山)首届流苏姻缘文化节,青州市邵庄镇党委政府举办了机关干部登山联谊赛,丰富了机关干部业余文化生活,提高了工作热情,增强了全镇干部职工的凝聚力和团结意识。

    计生办全体人员积极参与,大家一起爬山,相互帮助,带着愉悦的心情,兴致勃勃地登山,用健康,快乐的方式来庆祝文化节。爬山路上呼吸着清新的空气,欣赏着山间花满树冠、如覆白雪的流苏美景,交流着工作和生活中的趣事,欢声笑语洒满一路。

    在这次活动中大家以“我运动 我健康”的精神共筑“活力邵庄”,登山联谊赛不仅加强了机关干部身体锻炼,也增强了集体意识和合作意识,提高了凝聚力、向心力和战斗力以后大家工作上要相互学习、相互团结,顾全大局、积极配合,共同为全镇事业的发展添砖加瓦。(李晓林)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动