• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寒亭 文明办网 文明上网
经济区双杨街道慰问失独家庭
来源:潍坊新闻网   2018-04-04 10:37:14
分享到:
 复制内容    

    (通讯员 李静)双杨街道为及时了解辖区失独家庭所需、所盼,2018年3月6日,社区计生工作人员走进了失独家庭为她送上祝福。

    在走访慰问中,社区干部与失独家庭者进行了亲切交谈,倾听她的心声,还向她宣传了关怀关爱特殊家庭的各种政策,并听取了她对特殊家庭帮扶活动方面的建议和意见。通过面对面的真诚交流,不仅增加了他们对社区的认同感和社会归属感,而且营造了失独不失爱的和谐氛围。

    一点小小的关怀,一份浓浓的心意,让失独家庭感受到党和政府的关爱,温暖了他们的心房,社区还表示,将一如既往的关怀关爱失独家庭,及时了解他们的所需、所想,尽最大的努力帮扶她们,让她们感受到社区大家庭的温暖。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动