• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>青州 文明办网 文明上网
庙子镇计生宣传药具先行
来源:潍坊新闻网   2017-12-21 15:45:08
分享到:
 复制内容    

    近日,山东省青州市庙子镇计生工作人员组成小分队走进农户家中,开展“计生宣传药具先行”活动。

    本次活动坚持以人为本、优质服务、避孕节育、药具先行的服务理念,为群众提供一对一、面对面的贴心服务。服务人员深入居民家中,向育龄群众宣传避孕药具的种类、避孕药具的作用机理、紧急避孕方法、适应症与禁忌症、常见副反应的处理。同时为群众讲解药具储存、使用等知识,让群众会选择、会使用,用之有效。截至目前,已服务群众1000多人。本次活动拉近了药具工作人员与群众的距离,受到了广大群众的欢迎和好评。(朱翠荣)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动