• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寒亭 文明办网 文明上网
寒亭区开元街道卫生院加强安全生产工作
来源:潍坊新闻网   2017-12-06 09:36:15
分享到:
 复制内容    

    于海廷

    为进一步加强医疗废物管理,日前邢院长召开医疗废物管理会议,要求进一步建立健全医疗废物管理制度、医疗废物流失、泄露、扩散应急预案等一系列规章制度,并能够根据新的要求进行及时的更新、修订和完善; 负责医废收集的人员经专业培训,能够熟练掌握相关要求,医疗废物收集专职人员防护设施齐全。医疗废物严格分类、定点放置,标识醒目。医疗废物按规定双层包装、分类收集、密闭运送、规范处置,污水污物排放符合要求。备有足够数量的防护用品,手卫生及消毒设施齐全。

微信图片_20171031085408


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动