• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>青州 文明办网 文明上网
黄楼街道:计生便民服务"六到家"
来源:潍坊新闻网   2017-11-10 09:47:45
分享到:
 复制内容    

    为更好地为群众服务,黄楼街道计生办切实转变工作作风,推出计生便民服务"六到家以真诚服务换来群众的真心支持。

    一是宣传到家。组织计生专职人员上门做好计生政策法规的宣传,并将宣传品张贴到群众家中和各村。

    二是技术服务到家。定时组织一次为行动不便的计生困难群众上门服务查病查体活动,接近群众之间的距离。

    三是送致富信息到家。为100多个计生困难家庭送去致富信息200余条,帮助计生困难家庭提高家庭收入。

    四是计生问题解决到家。在走访中,采集涉及计生难点的,帮助60多个家庭解决了人户分离、孩子入学等难题。

    五是征求工作意见到家。镇计生办深入群众家中,认真倾听群众的意见和建议,今年以来,共上门征求群众意见收到建议100多条。

    六是信息核查到家。对新婚登记、出生等信息,组织专门力量逐村逐户上门核实,确保信息资料的准确无误。

    (黄楼街道计生办 黄庆莹)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动