• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>奎文 文明办网 文明上网
潍州路街道计生办开展流动人口计划生育管理服务“大扫除”
来源:潍坊新闻网   2017-11-08 09:55:08
分享到:
 复制内容    

    为进一步加强现居住地的流动人口计划生育管理服务,切实掌握流动人口计划生育基础信息,逐步规范流动人口生育秩序,不断提高流动人口精准化管理和均等化服务水平,街道卫计办自年初起开展了流动人口计划生育管理服务“大扫除”专项行动。

    为保障专项行动的有效开展,街道专门成立了由卫计、教育、公安等相关机构组成的专项“大扫除”行动领导小组,发挥各机构的协同作用,确保活动取得实效。二是组织人员对辖区10个社区进行走访、采集基础信息和生孕信息,并对《流动人口婚育证明》查验。三是在走访的过程中做好流动人口均等化政策的宣传服务工作,并发放计划生育宣传品。四是对走访过程中发现的无证怀孕、生育对象,及时填写《无证怀孕/生育通报单》,并通报户籍地。

    赵丽 张德胜


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动