• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>临朐 文明办网 文明上网
山旺镇“五承诺”确保群众办证便捷温馨
来源:潍坊新闻网   2017-09-19 08:52:25
分享到:
 复制内容    

    为了转变工作作风,牢固树立全心全意为人民服务的思想,山旺镇计生办针对群众办理生育证情况,推出六项工作措施,确保群众办证便捷、温馨。

    一、即时办结承诺。对符合办理条件且材料齐全的,实行随到随办,即时办结;材料不全经一次性告知材料补齐后,便即时办结。对不符合规定不予办理的,及时说明理由。

    二、全程代理承诺。当事人确有困难,无法亲自办理的,备齐材料由计生干部全程代办。

    三、特事特办承诺。对事实情况清楚而有关材料确实难以提供的,只要当事人做出书面诚信声明,即时办结。

    四、微笑服务承诺。工作人员做到主动热情、办证规范,微笑服务,让群众满意办证,减少驻留时间。

    五、预约办证承诺。对于距离远、时间紧的群众,只要所在村委会,或者本人提前预约,办证大厅工作人员加班办理。(巨荣涛 付廷立)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动