• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
潍坊北海学校韩兴娥在全国教育改革创新活动中获奖
来源:潍坊新闻网   2013-12-15 10:08:32
分享到:
 复制内容    

        潍坊新闻网讯 近日,第三届全国教育改革创新典型案例推选活动落下帷幕,我校韩兴娥老师的《课内海量阅读》在此次活动中获奖。

        全国教育改革创新典型案例推选活动是由中国教育报、中国教育新闻网主办,远东教育家联盟协办的。此次活动从2013年8月份开始,从160个候选案例中推选出130个获奖案例。案例包括教育改革创新典型集体、教育改革创新典型校长、教育改革创新典型教师三个层次。

        第三届全国教育改革创新典型案例推选活动颁奖大会将于12月14日在国家教育行政院举办,教育部副部长等领导出席并亲自颁奖。(李德连)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   啸鲲
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动