• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
潍坊凤凰山高新产业园区召开第29个教师节庆祝大会
来源:潍坊新闻网   2013-09-09 15:29:06
分享到:
 复制内容    

 
受表彰的优秀教师

 
学生献花
 
 
学生表演《写给最亲爱的老师——致老师的信

        潍坊新闻网讯(本网记者 杜帅) 9月9日上午,潍坊市凤凰山高新园区、凤凰街道庆祝第29个教师节大会在崇文中学召开。坊子区委、区政府、区教育局、高新园、凤凰街道相关领导,中小学全体教职员工,以及社会各界人士参加此次教师节庆祝大会。

        据了解,此次教师节表彰“首席班主任”、“十佳班主任”、“十佳教师”、“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“教育功勋人物”等180余人,分别给于不同的现金奖励,同时号召广大教师和教育工作者要有先进为榜样,扎实工作,不断进取,努力开创教育新局面。

        庆祝大会上,由坊子区崇文中学学生为代表的精彩表演《写给最亲爱的老师——致老师的信》中精美的歌词“你给我一句话,就打开我一扇窗;你给我一个微笑,我就浑身是力量……”说出了学生的心声,表达对老师的感激之情。 

        高新园党工委副书记、凤凰街道党工委书记李春玉代表园区做了报告,对高新园区教育项目进行了战略性规划,准备在未来的一年鼎力打造教育品牌:园区教育建设将以崇文中学为龙头,以高标准的小学、幼儿园为载体,向上辐射高质量的民办国际高中。并勉励广大教职员工,立足长远,放眼未来,争取创造园区教育更大的辉煌。

        崇文中学校长焦宗芳在会上阐述了近几年崇文学校的发展情况,表达了对所有老师的感激之情。他说,正是因为你们的付出,我们的中考升学率才会年年跨大步,次次遥遥居于坊子区第一,统招生2010年333人, 2011年369人,2012年497人,2013年544人,升学率达到88.65%。同时吸引了很多外地学子来的崇文中学,2012年就达到1300多人,2013年增加到1600人,其中潍城、奎文、高新、安丘、库区、昌邑来我校报名的学生2012年就有500多人,今年到了600多人。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动