• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
郑晓燕教师个人档案
来源:潍坊新闻网   2013-03-13 10:40:05
分享到:
 复制内容    

        郑晓燕 潍坊高新区北海学校英语教师

        全国英语奥林匹克英语竞赛优秀指导教师;参与国家“十一五”重点课题“厨房式作业的实验与研究”;山东省网络研修优秀指导老师;山东省中小学教育科研优秀成果二等奖;潍坊市英语教学能手;市课堂教学设计一等奖;高新区创新型班主任;高新区优秀教师;高新区英语骨干教师;高新区“轻负高质”优秀教师;高新区政府嘉奖;高新区学科命题一等奖;潍坊北海学校小学英语教研组组长,发表荣获省级,市级、区级奖项的文章案例多篇,在“中学生报”“英语辅导报”发表论文多篇,指导的英语课本剧获得县区级一等奖。十六年的班主任工作,积累了丰富的班级管理经验。2008年获得高中教师资格

        教学评价: 十六年的教学生活中,她用自己的爱心与学生分享快乐,用满腔的责任心和爱心陪伴孩子成长,她知道这一生,她那颗与孩子做伴的心将永远充满快乐与幸福 ……

        她对事业有着炽热地追求,像海绵吸水一样不断地学习,积累,这使她在教育、教学工作工作中取得了一些成绩。

        二.教学自述:

        学以致用是教育的目的,也是教育的有效途径,让每个孩子都能在英语学习中收获成功是她永恒的追求。她和孩子们一起探讨学习英语的快乐方法,在运用中给她们展示的机会,在实践中为他们提供表演是舞台,在教育的道路上追求着并快乐着。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   啸鲲
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动