• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
韩兴娥教师个人档案
来源:潍坊新闻网   2012-11-01 14:24:25
分享到:
 复制内容    

    韩兴娥,山东潍坊高新区北海学校语文教师,第二届齐鲁名师建设工程人选,从三年级开始,她仅用两个星期就能教完语文课本,剩下的时间和学生在课堂上共读课外书。“课内海量阅读” 被《中国教育报》等多家报刊报道,引发了“语文课能否从教材突围”的大讨论,被评为全国2010年推动读书十大人物。通过十多年的实验,她的“课内海量阅读教学”越来越完善,出版的《让孩子踏上阅读快车道》以及“全国推动读书十大人物韩兴娥课内海量阅读丛书”——《成语儿歌100首》等成为当当网畅销书,为海量阅读提供了许多可操作的方法。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   啸琨
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动