• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
潍坊高新区北海学校校长汤善香
来源:潍坊新闻网   2012-10-10 09:37:55
分享到:
 复制内容    

祝贺潍坊高新区北海学校的优秀教师荣获了“我身边最美老师”荣誉称号。

        你们在本职岗位上兢兢业业地工作,取得了优秀的成绩。最重要的是,你们展现了潍坊高新北海学校教师学为人师、行为示范、默默耕耘、无私奉献的高尚精神,希望受表彰的同志珍惜荣誉,以此为动力,不断创出新成绩,同时希望广大教师能以此次获奖的优秀教师为榜样,树立高尚的道德情操和精神追求,用人民教师特有的人格魅力、学识水平和卓有成效的工作,为北海学校教育实现新的腾飞做出更大贡献!

        同时感谢潍坊新闻网、潍坊新闻网编辑部对潍坊高新区北海学校教育工作者的高度关注!

        简介        

        汤善香,潍坊高新区北海学校校长,教育硕士。全国教育科研杰出校长、山东省创新科研校长、全国教科研先进个人、山东省德育先进个人、潍坊市特级教师、潍坊市名师、潍坊市教学能手、潍坊市“百优”教师、潍城区首批学科带头人。荣立潍坊市“九五”计划建功立业活动三等功。参与编写《小学语文教学策略》《小学语文教学评价策略》《学习与创新》《主题学习》实验教材等多种教学用书,有2种创新教学模式在全市推广,在国家级、省级专业报刊发表论文数十篇。

        座右铭:成功者不放弃,放弃者一定不成功!

        治校格言:让师生的智慧和潜能得到充分的释放和发展



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   门三客
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动