潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

淮北市人大常委会考察组来潍考察学习

   来源:潍坊日报 2020-10-16 10:05:32 责任编辑:桃子
A+A- 

        (通讯员 刘华 岳明慧)10月14日至15日,安徽省淮北市人大常委会党组书记、主任方宗泽带领考察组,来我市就提高常委会会议质量和审议意见办理质效情况进行考察学习。市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮,副主任范福生,秘书长杨建华陪同活动。

        在潍期间,考察组听取了市人大常委会会议开展和审议意见办理等有关情况介绍,围绕提升常委会会议质效、推动新时代人大工作创新发展进行座谈交流,并到经济开发区前阙庄村、歌尔股份有限公司考察调研。

        孙明亮对考察组的到来表示欢迎。他说,淮北市人大到潍坊传经送宝,是对我们的支持和帮助,希望以这次考察交流为契机,加强两市人大常委会之间的沟通交流,增进友谊,推动工作。考察组对我市人大工作给予高度评价,认为潍坊市人大常委会政治站位高,创新意识强,工作规范扎实,许多经验做法值得学习借鉴,表示今后要进一步密切联系,相互学习,共同推进工作创新发展。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条