潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻
国六领军 绿色领航

中国卡车绿色领航计划启动暨时代汽车第12万台国六产品交付仪式举行

田庆盈出席
来源:潍坊日报社融媒体中心 2020-08-09 14:55:30 责任编辑:桃子
A+A- 

        8月8日下午,以“国六领军 绿色领航”为主题的中国卡车绿色领航计划启动暨时代汽车第12万台国六产品交付仪式在高新区福田山东多功能汽车厂举行。市委副书记、市长田庆盈,副市长王树华;北汽集团党委副书记、总经理、福田汽车董事长张夕勇,福田汽车党委书记、总经理巩月琼等出席并启动中国卡车绿色领航计划按钮。

        2016年,福田时代汽车在行业内率先启动国六产品的研发、标定、试验、用户测试等工作,经过三年多的努力,在卡车国六阶段实现了行业引领,成为中国商用车行业最早布局、最先发布、最快批量上市的企业。仪式上,发布了中国卡车绿色领航计划,解读了时代汽车国六产品与服务,并进行了时代汽车第12万台国六产品交付客户仪式。

        潍坊日报社记者:吴晓强/文



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条