潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

市领导到临朐县走访慰问老党员和生活困难党员

来源:潍坊日报 2020-06-30 09:43:00 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者吴晓强)在“七一”来临之际,6月24日,副市长马清民到临朐县走访看望了建国前老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党和政府的温暖。

        在东城街道夏石庙村,马清民看望慰问了生活困难党员夏永孝。马清民与夏永孝亲切交谈,询问了他的身体、生活、就医以及子女就业等情况,详细了解家庭收入来源、治疗康复、医药费报销等情况,为他送去慰问金。马清民说,作为党员、作为村老党支部书记,为国家和地方经济发展作出了贡献,党组织不会忘记你们。要树立信心,积极乐观面对生活,并嘱咐街道、村干部要多关心和照顾困难党员的生活,让他们感受到党组织的温暖。

        在东城街道刘迪沟村,马清民走访慰问了建国前老党员吕传福。今年89岁的吕传福1948年入伍,1949年7月加入中国共产党,曾担任某机枪连副排长。马清民详细了解了吕传福的身体状况和生活情况,并为他送去慰问金。嘱咐他的家人要照顾好老人的生活起居,并希望老党员在党的温暖关怀下,继续发光发热,共享发展成果。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条