潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

市工业运行指挥部第三次调度会议召开

来源:潍坊日报 2020-06-30 09:38:42 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者张传亮)6月29日,市工业运行指挥部第三次调度会议召开。副市长王树华主持并讲话。

        王树华强调,要切实提高政治站位,坚持问题导向、结果导向,深入研判、把握、应对好当前国际形势,加强调度监测,积极帮助企业开拓市场,提升效益,全力做好新增长点的培养,坚决打好工业稳增长攻坚战。要全面抓好工业技改项目建设,促进传统产业转型升级,战略性新兴产业培育壮大,不断提升产业发展层次和质量。各级各部门要认真研究支持企业发展的各项优惠政策,主动与企业做好对接,切实帮助企业解决生产过程中遇到的困难和问题。要统筹抓好疫情防控和工业企业发展,确保疫情防控与企业发展“两不误、双胜利”。

        会议以视频形式召开,主会场设在市级机关综合办公大楼,各县市区、市属开发区设分会场。会上,传达了省工业运行指挥部第十一次调度会议精神;市工信局、统计局作了发言;各县市区、市属各开发区汇报了有关情况。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条