潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

市领导到寒亭区走访慰问老党员和生活困难党员

来源:潍坊日报 2020-06-30 09:37:46 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者吴晓强)6月28日下午,在“七一”来临之际,市委常委、秘书长李兰祥到寒亭区走访慰问建国前老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党委和政府的温暖。

        在寒亭区开元街道孙家杨孟村,李兰祥先后到建国前老党员孙明河、生活困难党员刘三祥家中进行走访慰问,与他们亲切交谈,询问了老党员的身体、生活、就医以及子女等情况,详细了解家庭收入来源、治疗康复、医药费报销等情况,并为老党员们送上慰问金。嘱咐老党员们的家人,街道、村干部要多关心和照顾老党员的生活,让他们感受到党组织的温暖,希望老党员在党的温暖关怀下,继续发挥余热,享受到社会发展的好成果。

        孙明河,1929年1月出生,1949年5月入党,曾参加淮海战役,1952年参加抗美援朝,立三等功两次,1954年退伍后在本村务农。刘三祥,1935年9月出生,1956年7月入党,1953年至1957年在部队服役,退伍后在家务农。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条