潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

全市卫生健康暨医保民政工作视频会议召开

来源:潍坊日报 2020-03-26 09:32:05 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者邵光耀)3月25日,全市卫生健康暨医保民政工作视频会议召开,进一步分析形势,明确任务,动员各级各有关部门统筹谋划、立即行动,全面抓好各项任务落实。副市长李平出席会议并讲话。

        会议指出,卫健、医保和民政工作都是重要的社会民生事业。去年以来,全市卫健、医保、民政系统认真贯彻落实国家和省、市决策部署,各项工作特别是疫情防控工作取得显著成效。下步,要进一步认清形势,坚定信心,牢记为百姓谋福祉的初心和使命,着力抓改革、促发展,补短板、强弱项,解决好群众的“烦心事”。要强化医疗卫生领域的底线思维,深入推进各级试点工作、重大项目建设,严格落实好各项民生实事,切实把好事办好、实事办实。要针对医共体建设、信息化建设、敬老院集约整合、社区治理、公益性公墓建设等难点,加大创新力度,奋力实现新突破。要压紧压实各级责任,细化实施方案,加大量化考核力度,确保各项措施能够落地见效。

        会议以视频形式召开,主会场设在市级机关综合办公大楼,各县市区、市属各开发区分别设分会场。会上,市卫健委、市医保局、市民政局安排了各自领域的工作任务。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条