潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

全市春季农业生产工作现场会议召开

来源:潍坊日报 2020-03-26 09:31:32 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者吴晓强)3月25日下午,全市春季农业生产工作现场会议在昌邑市召开。副市长马清民出席并讲话。

        与会人员观摩了昌邑市青阜农业公社现场,通报了全市农业有关情况,昌邑市、昌乐县、高密市、坊子区作了交流发言。马清民要求,要深刻认识做好今年春季农业生产工作的特殊重要性。各县市区各部门要从战略和全局的高度,充分认识抓好春季农业生产的极端重要性,切实把春季农业生产作为当前农业农村工作的中心任务,坚持目标不变、劲头不松、标准不降、力度不减,实干担当、攻坚克难。要切实加强稳定发展粮食生产工作。各县市区要坚定不移稳面积,全力以赴保产量,千方百计促增收。要统筹抓好春季农业生产各项工作。各级各有关部门要抓住当前春季农业生产的关键时节,围绕产业振兴,抓好农业产业项目,切实抓好防灾减灾,做好重大病虫害防控,加强农资供应和市场监管。要以过硬作风确保各项任务落实落地。各级各部门要把“三农”工作放在全部工作的重中之重,抓严、抓细、抓实,努力促进粮食稳定发展、农民持续增收。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条