潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >高新开发区新闻

梨园街道为辖区困难家庭发放生活保障品

来源:潍坊新闻网 2020-02-16 16:58:06 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    近日连降雨雪,同时又是疫情防控的紧要时期,为缓解辖区低保户等特殊困难群体在疫情防控期间面临的生活压力,2月15日,梨园街道党工委、办事处联合辖区爱心企业华安集团连夜联系准备了蔬菜、挂面等生活物资,2月16日一早就下发到各个社区,由街道包靠干部和社区工作人员第一时间送到困难家庭手中,为他们送去特别的关爱,让他们能够感受到社会大家庭的温暖,同时也使大家更加坚定信心,共同打赢疫情防控攻坚战。

    据悉本次活动共为辖区73户低保户、残疾人家庭、孤儿家庭,每户送上10斤挂面和6斤新鲜蔬菜,同时还了解他们生活中存在的问题,及时协调解决。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条