潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

潍坊市做好疫情防控和企业复工复产调度(视频)会议召开

来源:潍坊日报 2020-02-14 16:54:00 责任编辑:桃子
A+A- 

  2月14日,全市做好疫情防控和企业复工复产调度(视频)会议在市级机关综合办公大楼召开。会议主要是贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央、省、市一系列决策部署,调度疫情防控、企业复工复产情况,分析存在的问题,研究解决办法,推进统筹抓好疫情防控与复工复产“两手抓”、“两不误”,确保一季度良好开局。副市长、市工业运行指挥部总指挥王树华出席并讲话。

  会议要求,要切实提高政治站位,以高度的责任感和使命感,做好疫情防控,积极推动工业企业复工复产,为打赢疫情防控阻击战提供物质基础和重要保障。要把疫情防控和复工生产统一起来,统筹抓好经济社会发展各项工作,着力抓好各类企业复工复产,以复工生产保防控、保市场、保供给,以疫情防控促生产、促市场、促供应。要切实做好员工返程和复工复产后的疫情防控工作,确保人员生命安全和身体健康,及时协调解决复工复产中存在的困难和问题,尽早恢复正常生产。要抓住机遇,针对项目建设成本降低、市场急需、政策等,积极复工复产,同时做到安全环保有序生产。(记者吴晓强)

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条