潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

苏立科到昌乐县督导检查疫情防控和企业复工复产等工作

来源:潍坊日报 2020-02-14 10:12:54 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者贺德良)2月13日,市政协主席苏立科到昌乐县督导检查疫情防控、企业复工复产等工作,市政协秘书长王立杰陪同。

        在潍坊盛泰药业有限公司、山东阳光概念包装有限公司、英轩实业有限公司,苏立科认真听取企业落实疫情防控举措和复工复产情况,现场协调解决企业面临的困难和问题。他强调,要指导企业科学制定防控方案和应急预案,有序组织企业复工复产,全力保障企业项目建设需求,希望企业确保疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

        在县人民医院北院区和密接人员留观点,苏立科详细了解设施配备、人员配置、物资储备等情况,仔细询问留观人员身体状况、日常生活以及各项防控措施落实情况。他强调,要把患者救治放在首位,进一步优化调整各级医疗结构和资源,加强医疗基础能力建设。工作人员要切实做好自身防护,全身心投入工作,努力给留观人员提供优质服务。

        在佳乐家超市(利民店),苏立科强调,大型超市是当前群众生活物资供应的主阵地,要切实做好消毒消杀工作,积极为群众提供安全放心购物环境。要提高配送效率,满足群众基本生活需求。要加强市场监管,确保质量安全、价格稳定。

        在宝都街道五闫庄村、福荣世家小区,苏立科现场检查包靠责任落实、人员进出管理、生活物资配送等工作开展情况。他强调,社区是疫情防控的最有效防线,要坚决落实疫情防控各项要求,严防疫情输入、扩散。要继续保持战时状态,坚决把疫情防住、控住。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条