潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >青州新闻

暖心!潍坊青州王坟镇11家企业为村民送上生活物资

来源:潍坊新闻网 2020-02-06 17:11:07 责任编辑:沙莎
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣通讯员 赵金峰) “过年没准备很多年货,本来还想让城里的孩子帮着买点,现在能领到大米和面,省得我们出去跑了!” 2月6日,王坟镇徐家沟村一村民领到企业赠送的生活物资激动的说道。

    疫情当前,王坟镇广大群众、志愿者、爱心企业家纷纷行动起来捐赠物品,支援抗击新型冠状病毒肺炎疫情。兰家村、徐家沟村11家企业捐资5万多元,多方采购大米、面粉、面条、鸡蛋等生活物资,分发到240户村民手中。

    参与捐赠的青州市明亮食品厂负责人王慎东说:“疫情防控,人人有责。我们企业将积极履行社会责任,有钱的出钱,有力的出力,给村民发放生活物资,让他们安心待在家里,共同抗击疫情。在党和政府的领导下,我们一定能够打赢疫情防控攻坚战!”



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条