潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

潍坊市组织收听收看全国、全省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控调度工作视频会议

来源:潍坊日报 2020-01-28 14:23:25 责任编辑:沙莎
A+A- 

    1月27日下午,全国应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控调度工作视频会议召开,会后,继续召开省、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控调度工作视频会议。市委常委、常务副市长刘建国在市指挥部参加收听收看,并安排部署下步工作。

    刘建国指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市委、市政府高度重视、快速反应,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的工作来抓,全力维护了社会大局稳定。

    刘建国强调,各级各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省委决策部署,不断完善防控措施,把强化源头防控作为联防联控最主要、最基础、最关键的措施,查实、查准武汉来潍人员信息,切实确保留观隔离措施落实到位;要全力保障市场供应,加大对生活必需品特别是猪肉、蔬菜、禽蛋等民生重点领域的价格监管,严厉打击哄抬物价、串通涨价等违法行为,各级各相关部门在做好城区居民生活物资保障的同时,充分考量、全力保障农村群众生活物资供给;要进一步加强物流运输车辆管理,及时采取消毒防疫措施,保证疫情防控工作不留死角;要进一步严格工作纪律和保密纪律,持续引导舆论宣传,保障人民群众健康安全,全力以赴打赢疫情防控阻击战。记者 于 哲



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条