潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

田庆盈走访慰问一线员工并检查市场供应、食品安全和供热、供电工作

来源:潍坊日报 2020-01-24 09:35:43 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者薛静)新春佳节来临之际,1月23日,市委副书记、市长田庆盈带队走访慰问坚守一线的工作人员,检查市场商品供应、食品安全和供热、供电等工作,向节日期间坚守岗位的广大干部职工表达诚挚谢意,并送上新春的美好祝愿。他强调,要以高度的责任感做好春节期间各项保障工作,确保全市人民过一个喜庆祥和的新春佳节。市领导孙刚陪同活动。

        在佳乐家谷德店,商品琳琅满目,前来购物的市民络绎不绝。田庆盈现场察看了俄罗斯进口食品专柜和生鲜食品柜台,详细了解肉类产品价格及销量。他强调,春节期间商超人流物流量大,要强化责任担当,加强消防预警监控和应急值守,确保广大市民安全购物。在保障市场供应的同时,要进一步加强节日市场监管,严把食品安全关,让市民群众买得称心、吃得放心。

        “大家辛苦了,给你们拜个早年。”在新华路胜利街路口,田庆盈看望慰问了正在执勤的交警,详细了解春节期间城区交通应急预案准备情况,并向大家致以新春问候。他说,越到节假日期间,交警部门任务就越重、责任就越大。希望大家继续发扬优良传统,恪尽职守、忠诚履职,为广大人民群众创造更加安全、畅通的交通出行环境。

        随后,田庆盈来到万潍热电营业厅,看望慰问一线工作人员,详细了解春节期间供暖保障工作安排,叮嘱企业负责人要落实好安全生产各项措施,及时处理供热过程中的问题,确保广大市民温暖过节。在市供电公司电力客户服务基地,田庆盈认真听取春节保供电准备工作情况介绍,实地察看了抢修救援设备,并来到供电服务指挥中心,向坚守岗位的供电服务人员致以新春的美好祝福。他指出,用电安全是关系群众生活的民生大事,要加强值守巡查,提升应急处置能力,确保春节期间安全可靠供电,让全市人民亮亮堂堂过春节。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条