潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

来源:潍坊日报 2020-01-14 09:39:48 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者张传亮)1月13日,市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议在市级机关综合办公大楼召开。市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮主持并讲话。市人大常委会副主任毛秀凤、顾建华、张新强,秘书长杨建华出席。市委第13巡回指导组组长张金玉到会指导并作评价讲话。

        孙明亮指出,主题教育开展以来,在市委领导下,在省、市委巡回指导组的指导下,市人大常委会及机关扎实落实中央决策和省、市委部署要求,认真谋划,积极行动,主动作为,做到了站位高、行动早、标准严、效果实,取得明显成效。一是提高政治站位,主题教育重点措施有机融合、一体推进。紧扣主题主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,坚持强化组织领导。二是突出效果导向,主题教育取得了实实在在成效。坚持在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,把学和做结合起来,把查和改贯通起来。三是坚持常抓不懈,持续推动“不忘初心、牢记使命”。把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,全面抓好党的建设,以改革创新精神做好新时代人大工作,以一抓到底的勇气切实抓好问题整改。要把主题教育焕发出来的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,努力开创人大工作新局面,为决胜全面建成小康社会、建设现代化高品质城市作出积极贡献。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条