潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >青州新闻

三天 40余块手机,疯狂盗窃团伙寿光认栽!

来源:潍坊新闻网 2020-01-03 16:22:20 责任编辑:沙莎
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 李国栋)近日,四人盗窃团伙自成都来到潍坊,租住在青州市,心想以租住地为中心,四散行窃专偷手机!接下来的三天里,头两天去了潍坊和日照,第三天来到了寿光,下午一个半天里,寿光市民被偷走了14块手机!

    据了解,由方某(男,34岁)驾车,自成都拉载买某(男,24岁)、肖某(男,17岁)、亚某(男、30岁)三人来到青州市。简单的休整后,四人分工合作,买某、肖某、亚某三人自由组合实施盗窃,专偷手机,方某则担任司机负责接应及收购被盗手机。接下来的两天里,四人团伙先后辗转潍坊及日照,盗得多部手机。

    2019年12月20日下午,四人来到寿光市区,也没有东蹿西跑,就在邻近的两处商场里,连连得手,只半天功夫,盗窃了14块手机... ...

    接到群众报警后,寿光市公安局迅速启动合成作战,从刑警大队、张建桥派出所、圣城派出所抽调精兵强将成立了专案组,经过仔细摸排、分析研判,20日晚,办案民警即锁定了四名犯罪嫌疑人。21日一早,办案民警一举将四名犯罪嫌疑人抓获。

    此案侦破,带破案件30余起,查获盗窃所得手机40余块。目前,四名犯罪嫌疑人已被刑事处理,案件正在进一步办理中。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条