潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >奎文新闻

奎文区热力企业座谈交流 提高供暖服务质量

来源:潍坊新闻网 2019-11-18 16:02:31 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网11月18日讯 (本网记者 李国栋)11月18日上午,奎文区组织全区热力企业在综合执法局四楼会议室召开热力企业客服暨热线办理座谈会。会上,各热力企业就今年冬季供暖以来的客服及热线办理情况进行了汇报,对热线处理中存在的问题进行了交流;燃热中心工作人员对供热企业客服服务、热线办理过程中市里的新要求、新标准进行了培训;区综合执法局分管供暖工作负责人传达了上级指示精神,并就供暖客服和热线办理工作做出了具体的要求,要求供暖企业提高政治站位,以高度负责的态度处置居民对供暖工作中的投诉、咨询等工作,要加强服务人员业务学习培训,提高服务质量,对居民提出的问题要第一时间解答回复、第一时间到现场解决问题,以实际行动扎实做好今冬供暖工作。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条