潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >临朐新闻

党员“流动”不“流失”

--临朐县流动党支部主题教育活动纪实
来源:潍坊新闻网 2019-11-03 14:15:22 责任编辑:大萌
A+A- 

    临朐县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,为更好地“听民声、知民意、解民忧”,党员干部深入群众开展“民情恳谈”活动,为民办实事办好事,针对群众提出的卫生健康需求等方面的问题,临朐县党员干部积极与临朐县在沪流动党员党总支联系,并于上海市临朐商会、临朐县在沪人士联谊会一起组织20多名山东籍上海医疗专家于11月1日-3日在临朐举行义诊活动。

    本次义诊活动通过设立专家门诊、专家查房、专题讲座等形式,送技术、送医疗到医院、到社区、到困难群众家中,提高了我县医疗服务水平,造福了广大人民群众。

    11月2日下午,临朐县在沪流动党员到九山淌水崖水库纪念馆开展主题党日活动,详细了解了淌水崖水库建设过程,深受淌水崖水库精神的感染和鼓舞,纷纷表示,本次主题教育活动是对党性的自我锤炼和提升,将发扬“同心同德、艰苦奋斗、自强不息、开拓创新”的淌水崖水库精神,为家乡服务,为祖国服务。活动最后,在沪流动党员在纪念馆前重温入党誓词。

    在中国(山东)自由贸易试验区济南片区获批之际,11月1日下午,临朐在济流动党总支和济南市临朐商会一道,邀请专家学者对济南自贸区政策予以解读,为临朐籍在济党员、企业家、创业者及务工人员提供指导。

    临朐在济流动党总支书记李学勤同志指出,在济创业打拼的临朐人要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,研究政策,把握机遇,积极投身到家乡建设中,干事创业,共谋发展。

    临朐在济流动党组织与临朐商会一道,不忘初心、牢记使命,始终把为临朐籍老乡服务作为第一要务,心系家乡发展,决心把党组织和商会建设成为服务型、学习型的驻济组织,为家乡建设贡献力量。

    通讯员:谭立国



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条