潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

市人大常委会组织参观民营经济、农业农村、城市记忆主题展览

来源:潍坊日报 2019-10-10 09:49:52 责任编辑:桃子
A+A- 

    (通讯员徐文彦)10月9日,市人大常委会党组、主任会议成员孙明亮、毛秀凤、范福生、杨建华及机关党组成员,到市档案馆参观“潍坊市民营经济成就展”“潍坊市农业农村成就展”“潍坊城市记忆图片展”三个主题展览。

    大家边听介绍、边看展览,不时停下脚步详细询问相关情况,为全市发展取得的成就感到喜悦和自豪。一致认为,我市在民营经济、农业农村、城市建设等方面取得的巨大成就,是新中国成立70周年来取得的辉煌成就的一个缩影,是新中国实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃的又一个例证。大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央决策部署和省、市委要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守初心担使命,严格依法履职,创造性地做好立法、监督等工作,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务,为建设现代化高品质城市作出积极贡献。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条