潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >寒亭新闻

高里街道南孙卫生院

如何提高群众满意度安排部署会议
来源:潍坊新闻网 2019-09-06 15:21:45 责任编辑:聂毓
A+A- 

    潍坊新闻网讯 9月5日上午寒亭区高里街道南孙卫生院召开提高群众满意度安排部署会议。会上院长姜素玲传达了寒亭区卫生健康局工作要求,安排部署下一步重点工作。

    会上组织全院干部职工学习了吴海源同志在全市改善医疗服务集中行动启动会上的讲话,并详细讲解了《进一步改善医疗服务60条措施(2019年)》。

    院长姜素玲要求,一是在思想上高度重视。群众满意度提高的过程也是医疗服务质量持续改进、医院管理不断提升的过程,各科室务必把提升群众满意度融入到各项业务工作中。二是在行动上迅速落实。全院职工利用1-2个月的时间,对辖区内包靠村进行电话访问,并通过老年人查体面对面发放医保政策、健康扶贫政策明白纸。并通过宣传栏、电子屏为媒介,提升宣传成效,切实做到“信息多跑路,群众少跑腿”。三是在工作上善于总结。全面开展门诊、住院病人满意度调查,加强随访工作的针对性,把握随访技巧,及时收集对我院“服务态度”、“就医流程”、“就医环境”等方面的宝贵意见建议。准确了解群众对医院综合服务的客观评价,对满意度情况进行追踪调查、研究分析、总结整改、改善评价,切实提升群众满意度。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条