潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >诸城新闻

诸城市召开省级健康促进示范市创建暨国家慢性病综合防控示范区复审工作调度会议

来源:潍坊新闻网 2019-08-28 16:53:58 责任编辑:桃子
A+A- 

    8月28日上午,诸城市召开省级健康促进示范市创建暨国家慢性病综合防控示范区复审工作调度会议。副市长单东升出席会议并讲话。

    单东升在讲话中指出,做好省级健康促进示范区创建和国家慢性病综合防控示范区复审工作,是惠及每个人的民生工程,意义重大,影响深远。各镇街园区要严格落实属地责任,成立专门班子,细化工作方案,落实创建任务。市直各相关部门单位要本着“谁主管、谁负责”的原则,紧紧围绕创建评价指标体系,立足各自职能,切实做到任务细化、时间明确、责任落实。要通过媒体专栏,健康教育讲师团、公众健康咨询、健康讲座等多种方式,引导干部群众充分认识健康促进的重要意义,营造浓厚舆论氛围。全市上下要以积极主动的姿态、创则必成的决心,全民参与,同心协力,严格标准,攻坚克难,确保我市创建和复审工作取得圆满成功。

    会上,市卫健局党组书记、局长秦嗣炜通报了诸城市创建省级健康促进试点市工作开展情况,对具体工作作了详细的安排部署。

    (诸城卫健局 王炳芹)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条