潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

济南海关“优化口岸营商环境”关地企(潍坊)座谈会召开

来源:潍坊日报 2019-07-12 09:49:47 责任编辑:桃子
A+A- 

    (记者张传亮)按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,7月11日,济南海关关长赵儒霞主持召开“优化口岸营商环境”关、地、企(潍坊)座谈会,对关区贯彻落实党中央国务院“优化口岸营商环境”决策部署情况进行调研。副市长王树华出席。

    座谈会上,综合保税区、国家农业开放发展综合试验区、市商务局、市口岸办作了发言,歌尔股份、潍柴集团等10家企业代表提出了意见建议。

    王树华表示,市委、市政府对海关工作高度重视,全力支持海关履行职能,双方呈现出合作共赢的良好局面。希望进一步加强关地企合作,营造亲清关系,助力企业实现高质量发展。企业要加强政策研究,力争享受更多政策红利。

    赵儒霞对市委、市政府对海关工作的关心支持表示感谢,表示海关将进一步落实“放管服”改革,持续深入抓好党中央国务院优化口岸营商环境各项决策部署,更好地服务地方经济社会发展。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条