潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

全市工会学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述暨工会工作推进会举行

来源:潍坊日报 2019-07-12 09:48:57 责任编辑:桃子
A+A- 

    7月11日,全市工会学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述暨工会工作推进会在市工人文化宫举行。市人大常委会副主任、市总工会主席张新强出席并讲话。

    张新强强调,要突出思想政治引领,突出服务大局,突出主责主业,突出自身建设,深入学习贯彻重要论述,推进工会事业创新发展。要坚持用重要论述精神武装头脑,坚持学思践悟、融会贯通,坚持发挥各级工会领导机关、领导干部的表率作用,坚持加强舆论宣传引导,进一步强化学习贯彻重要论述的政治自觉,努力把重要论述落到实处。要把学习贯彻重要论述贯穿到深化主题教育、加强工会系统党的建设中,贯穿到坚决执行上级决策部署、狠抓工作落实中,贯穿到勇于改革创新、强化自身建设中,切实把习近平总书记重要论述不折不扣落到实处,真正转化为新时代潍坊工会工作的生动实践。

    会上,传达了全省工会学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述座谈会精神;部分单位作了交流发言。(记者张传亮)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条