潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

全市迎接国家卫生城市复审工作推进会议召开

来源:潍坊日报 2019-07-12 09:48:14 责任编辑:桃子
A+A- 

    (记者贺德良)7月11日,全市迎接国家卫生城市复审工作推进会议在市级机关综合办公大楼召开。副市长李平出席会议并讲话。

    李平在讲话中指出,国家卫生城市迎审工作是一项重要的政治任务、民生工程,也是对执政能力、干部作风的一次现实检验。当前,我市国家卫生城市迎审工作已进入关键冲刺阶段,各项任务非常紧迫,各级各部门要提高政治站位、强化责任担当,牢固树立“守战有我、战则必胜”的意识,坚决克服松懈疲沓、畏难退缩、简单浮躁的情绪,以背水一战的决心、扎实过硬的措施,确保全市迎审工作一次通过。要正视存在的问题,坚决摒弃麻痹思想,认真解决工作中存在的发动不够、行动不力、标准不高、排查不全、落实不够等突出问题,确保整改到位。要突出重点,精准施策,聚焦盲区边角,深入排查工作中存在的薄弱环节,加大对必查点位、短板弱项的检查整治力度,确保不出任何问题。要细化措施,细致排查,细致整改,精益求精,对容易丢分的地方,加大调度、跟踪、检查的力度,确保不留瑕疵、不出纰漏。要采取明察暗访形式,进一步加大督导检查力度,更加关注行动质量,确保各项措施落到实处,确保整改取得实效。要加大力度、加快速度,同心协力,再接再厉打好最后的决战冲锋,确保每项整改工作都达到最佳效果,确保打赢迎审攻坚战。

    会上,观看了创城迎审工作暗访视频;通报了目前迎审工作情况。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条