潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >临朐新闻

临朐交警开展低速电动车整治行动 首日纠正违法行为1000余起

来源:潍坊新闻网 2019-06-26 15:11:11 责任编辑:风儿
A+A- 

    潍坊新闻网讯  为有效预防低速电动车交通事故,提高驾驶人安全文明出行的意识,切实保障人民生命财产安全,6月25日,根据县交安委部署要求临朐公安局组织开展对低速电动车交通违法进行专项整治行动。首日行动中,共计出动警力360余人次,纠正违法1000余起。

    此次行动,对城区民主路交新华路、民主路交山旺路等10个重点路口进行定点整治。对发现的低速电动车违法载人、闯红灯、逆行、乱停乱放等交通违法行为,以教育、劝导为主,对屡教不改、拒不配合的严格依法处罚,形成严查严管的高压态势,从而逐步遏制低速电动车交通违法行为的发生。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条