潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >临朐新闻

临朐这场退赃大会 近两万元现金和涉案物品当场返还

来源:潍坊新闻网 2019-06-26 15:02:04 责任编辑:风儿
A+A- 

    潍坊新闻网讯 为展示公安机关近期“亮剑”行动成果,进一步展现公安机关打击违法犯罪、维护社会治安的决心和信心,有效提升群众安全防范意识,6月24日下午4时许,临朐县公安局在城关派出所院内举行 “亮剑”行动赃物集中返还仪式,向社会公开返还近期侦破案件受害人的受损财物。

    返还仪式上,县公安局党委委员、副局长丁国强向现场群众介绍了公安机关 “亮剑”行动开展情况,征求了群众对公安工作的意见、建议。专案组民警按照前期登记情况有序对涉案赃款和电动车进行了有序发放。

    不少失主抑制不住失而复得的喜悦,自发地为民警送上锦旗,以表达对公安民警不辞辛苦破案件、全力以赴追赃物的感激之情。赃物返还不仅挽回了群众的经济损失,也有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,震慑了违法犯罪。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条