潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >临朐新闻

夜查!临朐这些路段共查处交通违法行为16起...

来源:潍坊新闻网 2019-06-21 15:58:15 责任编辑:沙莎
A+A- 

    潍坊新闻网讯 (记者 李国栋)为深入贯彻夏季交通安全管理及交通事故预防工作要求,进一步遏制酒后驾驶现象,净化交通环境,确保辖区道路安全畅通,根据上级统一安排部署和辖区实际情况,6月17日,临朐县公安局交警大队严密筹划,组织开展酒驾、醉驾等严重交通违法行为专项夜查整治统一行动。

    针对酒驾、醉驾违法行为的规律和特点,民警在辖区酒店、宾馆等涉酒违法多发区域周边道路设置临时卡点,加大路面查缉管控力度,营造严打严管严治氛围。

    此次行动,共出动警力70余人,查处涉酒违法行为共16起,其中醉酒驾驶2起,有力地打击和震慑了酒驾、醉驾等交通违法行为,极大消除了道路交通事故隐患,为群众出行创造了安全畅通的交通环境。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条