潍坊新闻网 潍坊报业集团主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

市人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习

来源:潍坊日报 2019-06-12 09:34:02 责任编辑:桃子
A+A- 

    (通讯员徐文彦 刘华)6月11日,市人大常委会党组理论学习中心组进行集体学习。市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮主持,副主任毛秀凤,党组成员、副主任张新强,党组成员、机关党组书记杨建华参加。

    会议集体学习了习近平总书记有关重要讲话精神和《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容,传达学习了中央和省、市委有关会议精神,并进行研讨交流。

    会议要求,要认真抓好《中国共产党党员教育管理工作条例》的贯彻落实,履行好教育党员、管理党员、监督党员的职责,不断提高党员教育管理工作水平,把市人大常委会和机关各级党组织锻造得更加坚强有力。要根据中央和省、市委部署要求,不等不靠扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和省主题教育工作会议精神,准确把握总体要求和目标任务,结合人大工作实际,研究制定具体落实措施,为开展主题教育打牢基础。要突出理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,切实把握思想精髓、核心要义,做到学懂、弄通、做实。要坚持立行立改,聚焦查摆出的问题,制定完善整改方案,明确时限要求,抓好问题整改,确保这次主题教育取得实实在在的成效。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条