• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 诸城新闻 文明办网 文明上网
诸城市昌城镇深入开展社会信用体系建设
来源:潍坊新闻网   2019-05-24 09:54:38
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网讯 今年以来,诸城市昌城镇深入贯彻落实市委、市政府工作部署,紧紧围绕该镇工作大局,多措并举、深入开展社会信用体系建设。

    加强组织领导。明确负责社会信用体系建设日常工作的相关部门及相关工作人员。切实做到有领导具体负责,有人员具体办事,确保各项工作落到实处。

    加强诚信宣传教育。通过开展“文明餐桌行动”等活动,积极引导企业提高诚信守法意识,树立诚信兴商的经营理念,不断提高企业诚信水平,积极推进超市、农贸市场等行业的信用体系建设,逐步形成诚实守信的良好社会氛围。

    活动开展助力,谋划诚信“远景图”。建立统一协调机制,统筹安排社会信用体系建设宣传活动。该镇市场监督管理所、安监站、经发办等各部门加强沟通,相互配合,协调开展,形成工作合力。各社区利用服务中心、集市等场所,通过公示栏、悬挂横幅、发放宣传单页等方式,深入实际,广泛宣传信用知识和诚信典型案例。扎实推进诚信文化进机关活动,开展我与诚信合个影活动。诸城市昌城镇把开展社会信用体系建设宣传活动与日常管理工作紧密结合起来,贯穿于各项业务工作的全过程,形成“以宣传促工作、以工作促宣传”的良性互动,不断提升了社会信用体系建设整体工作水平。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动